Tintilia DOP

COLORE
Rosso amarena

PROFUMO
note speziate e sentori di bosco

GUSTO
secco e morbido con tannini in evidenza

VITIGNI
Tintilia 100%

ZONA DI PRODUZIONE
Baranello (CB)

GRADAZIONE ALCOLICA
12.5 – 13.5 % vol (in base all’annata)

TEMPERATURA DI SERVIZIO
18-20°C

DA ABBINARE CON
Si abbina a primi piatti con sughi rossi, secondi a base di carne, formaggio pecorino e formaggi stagionati. Vino da meditazione

Falanghina DOP

COLORE
giallo intenso con riflessi verdolini

PROFUMO
floreale di mela con sentori di fiori di montagna

GUSTO
secco, fresco, sapido ed armonico

VITIGNI
Falanghina 90%, Coda di volpe 10%

ZONA DI PRODUZIONE
Baranello (CB)

GRADAZIONE ALCOLICA
12-13 % vol (in base all’annata)

TEMPERATURA DI SERVIZIO
9-12°C

DA ABBINARE CON
Ottimo come aperitivo, si accompagna anche con primi ai funghi, carni bianche, formaggi freschi e fior di latte

Rosso Blanded

COLORE
rosso rubino

PROFUMO
intenso fruttato con qualche sentore di mammola

GUSTO
fresco, poco tannico, morbido e armonico

VITIGNI
Merlot 40%, Cabernet 30%, Negroamaro 30%

ZONA DI PRODUZIONE
Baranello (CB)

GRADAZIONE ALCOLICA
12- 13% vol (in base all’annata)

TEMPERATURA DI SERVIZIO
16-18°C

DA ABBINARE CON
Si abbina a primi piatti con ragù di selvaggina, carni rosse al sangue, alla griglia e cacciagione, formaggio pecorino e formaggi stagionati