COLORE
Rosso amarena
PROFUMO
note speziate e sentori di bosco
GUSTO
secco e morbido con tannini in evidenza
VITIGNI
Tintilia 100%
ZONA DI PRODUZIONE
Baranello (CB)
GRADAZIONE ALCOLICA
12.5 – 13.5 % vol (in base all’annata)
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18-20°C
DA ABBINARE CON
Si abbina a primi piatti con sughi rossi, secondi a base di carne, formaggio pecorino e formaggi stagionati. Vino da meditazione

COLORE
giallo intenso con riflessi verdolini
PROFUMO
floreale di mela con sentori di fiori di montagna
GUSTO
secco, fresco, sapido ed armonico
VITIGNI
Falanghina 90%, Coda di volpe 10%
ZONA DI PRODUZIONE
Baranello (CB)
GRADAZIONE ALCOLICA
12-13 % vol (in base all’annata)
TEMPERATURA DI SERVIZIO
9-12°C
DA ABBINARE CON
Ottimo come aperitivo, si accompagna anche con primi ai funghi, carni bianche, formaggi freschi e fior di latte

COLORE
rosso rubino
PROFUMO
intenso fruttato con qualche sentore di mammola
GUSTO
fresco, poco tannico, morbido e armonico
VITIGNI
Merlot 40%, Cabernet 30%, Negroamaro 30%
ZONA DI PRODUZIONE
Baranello (CB)
GRADAZIONE ALCOLICA
12- 13% vol (in base all’annata)
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16-18°C
DA ABBINARE CON
Si abbina a primi piatti con ragù di selvaggina, carni rosse al sangue, alla griglia e cacciagione, formaggio pecorino e formaggi stagionati
